Архивы за день Март 10th, 2016

Форма TEFAL J08390 74, TEFAL

Тип форма Форма круглая Поперечник (см) 34

Комплект постельного белья ЗОРЯНЕ СЯЙВО Нежность 310857, ЗОРЯНЕ СЯЙВО

Набор постельного белья ЗОРЯНЕ СЯЙВО Нежность 310857 сотворен специально для тех, кто ценит комфорт, комфорт и удобство. Данный набор сделан из ткани перкаль, которая отличается особенной равноплотностью и износостойкостью. Перкаль не деформируется при стирке, имеет наименьшую усадку, не пилингуется. Белье для постели стабильно к неоднократной стирке и не теряет яркости, стремительно высыхает.

Шлифмашина вибрационная SPARKY МР 450Е, SPARKY

Вибрационная шлифмашина SPARKY MP 450E, которую приобрести в нашем интернет-магазине , представляет собой виброшлифмашину проф уровня с мощным движком и улучшенным его остыванием. Ручка с мягеньким покрытием из эластана служит для комфортного и надежного захвата. Система зажима обеспечивает резвую подмену абразивного листа. Действенное удаление пыли при помощи пылесборника либо присоединенного пылесоса.

Полотенце махровое РОМАНТИКА 35*70 Бали бирюзовый 223890, РОМАНТИКА

Вид махровые Дополнительная информация размер 35х70 Предназначение

Решетка КЕМПИНГ ZDBQ-66B-3, КЕМПИНГ

Тип решетка Габариты ШхВхГ (см) 42х31х34 Материал

Набор отверток BRIGADIER Professional 3 шт Cr-V (64116000), BRIGADIER

Тип отвертка Количество предметов в наборе 3 Материал хром-ванадиевая сталь Материал ручки пластик с ребристым покрытием Комплектация 3 шт.

Шуруповерт ЗЕНИТ ЗШ-570, ЗЕНИТ

Зенит ЗШ 570 – малогабаритный сетевой шуруповерт, главными элементами которого являются быстрозажимной патрон поперечником 10 мм, 2-скоростной редуктор, металлокерамические шестерни, штекерный реверс, усиленный якорь и функция реверса. В целом, Зенит ЗШ 570 совладевает фактически со всеми бытовыми задачками: подходит для действенного сверления древесной породы и стали, завинчивания и отвинчивания разных крепежных деталей (саморезов, винтов, шурупов).

Вытяжка PYRAMIDA TL 60 SYE-15 inox, PYRAMIDA

На панели выдвижного фильтра, который изготовлен из шлифованного серебристого алюминия, находятся тонкие электрические кнопки, которые обеспечивают управление освещением, 3-мя скоростями вытяжки и таймером. В центре панели управления расположен небольшой экран, который показывает избранные функции. Купить вытяжку PYRAMIDA TL 60 SYE-15 inox.

Вытяжка, ZIRTAL

Вытяжка кухонная Zirtal KS-N 60 IX пристенная, шириной 60 см. Выполнена в цвете нержавеющей стали. Удобное решение для ежедневного использования на кухни. Имеет три режима мощности. Вооружена жироулавливающими дюралевыми панелями, а так имеет галогенное освещение. Дополнительно к данной модели вытяжки приобрести короб и угольный фильтр.

Плиткорез с резаком для отверстий БРИГАДИР 400 мм (65335001), БРИГАДИР

Плиткорез БРИГАДИР с резаком для отверстий. Плиткорезы «БРИГАДИР» применяются при работе с глиняной плиткой. Приобрести плиткорез  с резаком для отверстий БРИГАДИР 400 мм (65335001). Тип плиткорез Материал металл Материал ручки пластик Комплектация 1 шт.