Набор ключей рожково-накидных BRIGADIER Professional CR-V в чехле., 25 шт (90756000)

Набор ключей рожково-накидных BRIGADIER Professional CR-V в чехле., 25 шт (90756000)

Набор ключей должен быть в арсенале каждого мужчины, ведь в случае внезапной поломки некогда будет бежать в магазин для того, чтоб приобрести ключ нужного размера. Набор рожково-накидных ключей «Brigadier Professional» CR-V практически подменяет собой два набора, а мастеру остается только избрать более удачный метод работы.

Дизайн

Каждый ключ из набора представляет собой комбинацию рожкового и накидного ключа с общей ручкой. Профиль рожкового ключа мало заужен, чтоб была возможность работы в узеньком пространстве. Профиль накидного ключа выполнен динамическим двенадцатигранным. Такое выполнение позволило прирастить площадь контакта и понизить риск деформации при больших нагрузках. Для защиты ключей от негативного воздействия наружных причин и погодных критерий набор складывается в особый чехол, который запирается на липучку. Его можно просто подвесить на пояс.

Выполнены ключи из хром-ванадиевой стали с маркировкой твердости 45-52 HRC. Эта инструментальная сталь отличается завышенной прочностью и способна выдержать высочайшие статические нагрузки. Потому не переживать, что головка ключа обломается при раскручивании прикипевших либо закрашенных болтов и гаек. Точность резьбы регламентирована надлежащими ГОСТами, потому риск «слизывания» граней сведен к минимуму. На каждый ключ нанесено сатиновое противокоррозийное покрытие, которое также защищает и от маленьких царапин.

Сфера внедрения

За счет комбинированной конструкции ключей, также наличия огромного выбора размеров ключей сфера внедрения набора довольно широкая. Применяемая высоколегированная инструментальная сталь позволяет использовать их при работе с резьбовыми соединениями, также механизмами, независимо от их уровня трудности.

Вывод

Этот набор станет хорошим вариантом как для экспертов, та и домашних мастеров.

Приобрести набор ключей рожково-накидных BRIGADIER Professional CR-V в чехле., 25 шт (90756000).

Тип набор
Количество предметов в наборе 25
Материал хром-ванадиевая сталь
Комплектация набор ключей, чехол
Кейс нет
Цвет хром

Тип: набор
Количество предметов в наборе: 25
Материал: хром-ванадиевая сталь
Кейс: нет

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.